Тенденция к прозрачности доходов будет только усиливаться. Круглый стол по 115-ФЗ

Состоявшийся 16 октября в Свердловском областном суде круглый стол «115-ФЗ. Критерии оценки. Судебная практика по обжалованию действий банка» прошел не так, как задумывали организаторы — юридическое агентство «ЮС КОГЕНС».

Юристы предполагали поделиться с гостями собственной практикой в обжаловании действий банков, перегнувших палку в следовании 115-ФЗ, а получился разговор на высоком уровне – о перспективах и месте России в международном экономическом сообществе. Немаловажную роль в этом играет прозрачность и обоснованность банковских транзакций, как юридических, так и физических лиц, поэтому тенденция к легализации доходов будет только усиливаться.

Спасибо спикерам – ведущему юрисконсульту ЮС КОГЕНС Евгению Дядьковичу, специалисту СКБ-Контур по 115-ФЗ Светлане Кирлановой, Замруководителя Росфинмониторинга по УрФО Андрею Львовичу Румянцеву, Зампреду Уральского Сбербанка Ольге Михайловне Никитиноймодератору, управляющему партнеру ЮС КОГЕНС Светлане Корабель. Разговор получился действительно интересным. 

Отдельная благодарность Председателю Орджоникидзевского районного суда Александру Викторовичу Михайленко за вступительное слово и резюме встречи, а также Суду Свердловской области за предоставленную площадку.

Существует видеозапись круглого стола, позже она будет выложена в YouTube-канале «ЮС КОГЕНС».